lunes, 8 de noviembre de 2010

ROLLS DE CANELA

Ingredientes
Relleno :
Queso crema 200 g
Mantequilla 100 g
Vainillas extracto  c/n
Azúcar 270 g
Canela molida 20 g
Pasas de uva 100 g

Glaseado
Azúcar glass 150 g
Jugo de naranja 30 ml
Vainillas extracto 10 ml
MasaAzúcar 10 g
Levadura en polvo 30 g
Agua tibia 120 ml
Harina  560 g
Huevo 1
Leche tibia 180 ml
Azúcar 100 g
Sal 5 g
Mantequilla a temperatura ambiente 100 g

Masa
1- Mezclar la levadura y azúcar en el agua tibia y dejar reposar por 10 minutos hasta que haga espuma. Realizar una masa con el resto de los ingredientes y mezclar con el agente levante. Dejar reposar por una hora y estirar con un palote sobre la mesada enharinada formando un rectángulo de 1 cm de grosor.   
Relleno
2- Formar el relleno mezclando el queso crema, la mantequilla, el extracto de vainilla, el azúcar y la canela molida  3- Colocar el relleno sobre toda la superficie de la masa y espolvorear las pasas 

4- Enrollar la masa procurando que el relleno no se escape. 5- Cortar el rollo en trozos de 4 cm formando ruedas. 6- Disponer las ruedas en una charola  para horno y tapar con un paño húmedo. Dejar levar. Cuando hayan duplicado su volumen, hornear a 180º por 30 minutos.  
 Glaseado
7- Mezclar el azúcar glass, el jugo de naranja y el extracto de vainilla hasta formar una pasta uniforme. Decorar con el glaseado los rolls en cuanto salen del horno.


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